موقع هادف مفيد حب ونقاش
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» fish oil review
الأربعاء أغسطس 03, 2011 11:14 pm من طرف زائر

» benefits of taking fish oil pills
الثلاثاء أغسطس 02, 2011 6:51 am من طرف زائر

» slot machine game coins
الثلاثاء أغسطس 02, 2011 6:03 am من طرف زائر

» مèيهêîëîمèے ًٍَلû
الأحد يوليو 31, 2011 9:10 pm من طرف زائر

» دًîنâèوهيèه يهèçلهويî
الجمعة يوليو 29, 2011 9:13 am من طرف زائر

» generic cialis
الخميس يوليو 28, 2011 11:56 am من طرف زائر

» دموع كلمات احزان
الأحد أبريل 10, 2011 6:00 am من طرف زائر

» |.. من لي انا من لي عقب فرقاهـا ..|
الأربعاء أبريل 07, 2010 5:42 pm من طرف Admin

» ليه اسم البنت عيب ينقال
الجمعة نوفمبر 27, 2009 4:47 am من طرف زائر


شاطر | 
 

 كوسا وباذنجان بالباشميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
eman0
عضو مميز
عضو مميز


انثى
عدد الرسائل : 138
العمر : 21
المزاج :
تاريخ التسجيل : 27/08/2008

مُساهمةموضوع: كوسا وباذنجان بالباشميل   الجمعة يوليو 24, 2009 3:34 pm

المقاديــــــــــر :-


زيت للقلي
كيلو ونصف من الكوسا المقطعه إلى مكعبات كبيرة
كيلو من الباذنجان مقطع إلى مكعبات كبيرة
نصف كيلو من البصل المقشر والمقطع إلى مكعبات كبيرة
نصف كيلو من صدور الدجاج مقطعه إلى شرائح رقيقة
نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الهيل
نصف ملعقة صغير من مسحوق الكزبرة
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
3 ملاعق كبيرة من البقدونس الطازج المفروم .


لتحضير صلصــة البشاميــل :-

لتر أو 4 اكواب من الحليب
مغلف من أسرار خلطة البشاميل ماجي
كوب ونصف من جبنة الموزاريلا المبروشة
ربع كوب أو 25 غراما من الكعك المطحون


طريقــة التحضيـــــر :-


يحمى الزيت في مقلاة عميقة وتقلى قطع الكوسا والباذنجان حتى يصبح لونها ذهبيا توضع على ورق خاص يمتص الزيت الزائد .

تحمى ملعقتا زيت في قدر ويقلى البصل لمدة 2-3 دقائق حتى يذبل ، يضاف الدجاج ويتبل بمسحوق الهيل والكزبرة والفلفل الأسود .

يطهى الخليط مع التحريك المستمر لمدة 3-4 دقائق ، يضاف البقدونس المفروم ويتبل بالملح حسب الرغبة .

يرفع القدر من على النار .

تمزج خلطة البشاميل الجاهزة مع الحليب في قدر كبير ويترك المزيج على النار لمدة دقيقتين حتى تتكاثف الصلصة .

تسكب صلصة البشاميل في قعر صينية وتصف فوقها قطع الكوسا والباذنجان ويضاف فوقها مزيج الدجاج .

يسكب ما تبقى من البشاميل فوق الخضار والدجاج ، تمزج الجبنة مع بودرة الكعك وترش على السطح .

تطهى في الفرن على حرارة تبلغ 1800 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 20-25 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبياً .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كوسا وباذنجان بالباشميل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى همسات بنات :: المنتدى العام-
انتقل الى: